Frisches Sauerteigbrot aus dem Holzofen, gebacken mit Bio-Weizen- und Bio-Roggenmehl.

Jeden zweiten Freitag backen wir im hofeigenen Holzofen. Die gewünschte Brotmenge kann jeweils bis Mittwochabend bestellt werden. Am Backtag ist das Sauerteigbrot aus dem Holzofen ab 14.00 bis 19.00 Uhr zur Abholung bereit. Die Bezahlung ist bar (kein Wechselgeld) oder per Twint möglich.

Auf Wunsch kann das Sauerteigbrot aus dem Holzofen auch schockgefroren werden für die Aufbewahrung als Vorrat im Tiefkühler. Das Brot kann in diesem Fall z.B. am Vorabend aus dem Tiefkühler genommen werden, um bis zum nächsten Morgen aufzutauen. Alternativ kann das Brot auch im Ofen aufgebacken werden.


Brot Abo

Wer regelmässig frisches Sauerteigbrot aus dem Holzofen bestellen möchte kann dies mittels Abo tun. Die gewünschte Menge liegt am Backtag jeweils zur Abholung bereit. Die Bezahlung erfolgt per Rechnung quartalsweise. Das Abo ist jederzeit kündbar und kann bei Bedarf pausiert werden (z.B. Ferien).

Bei Interesse kannst du dich einfach per E-Mail oder WhatsApp melden.


Pädus Backtage*

Bis auf Weiteres keine Backtage, da unser Bäcker aktuell unfallbedingt ausfällt. Ist nichts Schlimmes, aber braucht Heilungszeit. Wir aktualisieren die Daten sobald wieder gebacken wird. Bei Interesse einfach mittels WhatApp melden. Wir kontaktieren dich dann, beim nächsten Backtag.

*Änderungen vorbehalten (Kunden mit Reservationen werden jeweils über Änderungen informiert).


Preise

Sauerteigbrot aus dem Holzofen (Menge)Preis pro Stück
Pfünderli (ca. 500 Gramm)CHF 6.00
Kilobrot (ca. 1 Kilogramm)CHF 10.00